Où est mon calendrier ?

Votre calendrier est-il sur Vyte ?

Updated over a week ago

Votre calendrier n'est pas disponible sur notre site Web. Il s’agit d’un site Web de prise de rendez-vous: vous gérez vos rendez vous sur notre site Web, vous connectez votre calendrier personnel à Vyte, puis nous lions les deux et toutes vos réunions sont inscrites à votre calendrier.

Mais si vous êtes un amoureux de Vyte, vous pouvez voir votre calendrier sur notre application, uniquement sur IOS 😊