Sur votre page Vyte, vous avez la possibilité de fixer et masquer la langue. Si vous activez ce paramètre, une personne qui souhaite vous contacter via votre page Vyte verra la page dans la langue vous aurez précédemment sélectionné et ne pourra pas en changer.

Dans le cas contraire, si vous n'activez pas le paramètre "fixer et masquer la langue", une personne qui souhaite vous contacter via votre page pourra choisir la langue (Pour activer ou désactiver ce paramètre, rendez-vous sur Ma Page Vyte/Modifier/Configuration et défilez vers le bas)

Quand vous créez un RDV, la langue sera affichée en fonction de vos paramètres par défaut mais vous pourrez changer la langue à chaque fois que vous créez un RDV.

Sur la page de RDV (où les invités peuvent voter), Vyte détecte la langue préférée de l'invité et traduit la page automatiquement.

Concernant les notifications par email des RDVs:

1. Si vos invités ont un compte Vyte, Vyte enverra la notification par email dans la langue qu'ils préfèrent (selon le paramétrage du compte Vyte)

2. Si vos invités ne sont pas utilisateurs de Vyte, les mails de notifications seront envoyés dans la langue de l'évènement (défini par eux quand ils accèdent à votre page Vyte, et par vous dans le cas où vous créez l'évènement)