Dans les paramètres de votre page Vyte, vous avez la possibilité de fixer et masquer le fuseau horaire. Si vous activez ce paramètre, une personne qui souhaite vous contacter via votre page Vyte verra la page avec le fuseau horaire que vous aurez précédemment sélectionné et ne pourra pas en changer.

Dans le cas contraire, si vous n'activez pas les paramètres "fixer et masquer le fuseau horaire", Vyte détectera automatiquement le fuseau horaire de la personne qui souhaite vous contacter mais elle pourra également choisir la Time zone qui convient le mieux. (Pour activer ou désactiver ce paramètre, rendez-vous sur Ma Page Vyte/Modifier/Configuration et défilez vers le bas)

Quand vous créez un RDV, le fuseau horaire sera affiché en fonction de vos paramètres par défaut mais vous aurez également le choix de sélectionner un autre fuseau horaire.

Quand un invité accède à la page d'un RDV avec un appareil dont le fuseau horaire détecté est différent du fuseau horaire de l'évènement, il verra l'heure du RDV convertie dans son fuseau horaire (que l'invité soit utilisateur de Vyte ou non). Par exemple, si le fuseau horaire d'un RDV est paramètré pour Paris, et l'un des invités est à Londres... l'invité en question verra: " 14 h - 15 h = 15 h - 16 h à Paris".

Concernant les notifications par email des RDVs:

1. Si vos invités ont un compte Vyte, Vyte enverra la notification par email avec l'heure du RDV convertie dans le fuseau horaire qu'ils préfèrent (selon le paramétrage du compte Vyte)

2. Si vos invités ne sont pas utilisateurs de Vyte, les mails de notifications seront envoyés avec l'heure dans le fuseau horaire de l'évènement (défini par eux quand ils accèdent à votre page Vyte, et par vous dans le cas où vous créez l'évènement)