FAQ Française
Général
Comment mon assistant peut se connecter à mon compte Vyte ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vyte vous offre la possibilité de laisser votre assistant avoir accès à votre compte grâce à la fonctionnalité Pro "Mot de passe pour assistant" sans avoir à recréer un nouveau compte.

1. Créer un mot de passe assistant pour votre compte Vyte

2. Partagez le mot de passe assistant à votre secrétaire/assistant

3. Votre assistant pourra se connecter à votre compte depuis la plateforme vyte.in/assistant en utilisant votre email et le mot de passe assistant

Ne vous inquiétez pas, votre assistant n'aura pas accès à votre compte Google ou office 365.