Vyte vous offre la possibilité de laisser votre assistant avoir accès à votre compte grâce à la fonctionnalité Pro "Mot de passe pour assistant" sans avoir à recréer un nouveau compte.

Suivez les étapes suivantes afin d'activer cette fonctionnalité

• Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de votre écran, un menu déroulant s'affiche

• Cliquez sur "Paramètres"

• Rendez-vous maintenant sur l'onglet "Compte" en haut à gauche de votre écran

• Cliquez sur "Mot de passe pour assistant"

• Déverrouillez la fonctionnalité "Mot de passe pour secrétaire"

• Vous pouvez maintenant renseigner et confirmer un nouveau mot de passe pour votre assistant

• Cliquez sur le bouton vert "Créer"

C'est tout bon !

Votre assistant peut maintenant avoir accès à votre compte pro Vyte depuis le lien suivant : vyte.in/assistant en renseignant votre mail (l'adresse mail du compte Vyte Pro) ainsi que le mot de passe assistant que vous aurez précédemment choisi.

Ne vous inquiétez pas, votre assistant n'aura pas accès à votre compte Google ou office 365.