Comment intégrer Vyte sur Intercom
Updated over a week ago

Vous cherchez à rediriger les utilisateurs du chat de votre site web sur votre page Vyte ?

Il vous suffit de créer un nouveau message sur Intercom en cliquant sur l'onglet "Outbound" puis "New".

Vous pouvez maintenant écrire votre message. En cliquant sur le bouton "+", vous aurez la possibilité d'ajouter un bouton de redirection:

Vous pouvez maintenant insérer le lien de votre page Vyte dans l'URL de redirection du bouton:

Si un utilisateur clique sur ce bouton, il sera automatiquement redirigé sur votre page de réservation !