La "Configuration" de votre page de prise de RDV sur Vyte vous permettra de personnaliser le contenu de votre page en fonction de vos besoins.

Vous devez tout simplement activer la configuration avancée de votre page en cliquant sur le bouton d'activation. Vous pourrez alors personnaliser votre page Vyte en renseignant les informations suivantes :

• Liens de redirection vers vos réseaux sociaux

• Titre de la page par défaut

• Demander un objet ou non

• Langue et fuseau horaire

• Durée d'un rendez-vous par défaut

• Nombre minimum d'options de date pour un RDV

• Confirmation manuelle/automatique

• Paramétrer des lieux de RDV par défaut

• Empêcher vos invités de choisir un lieu différent de vos lieux par défaut

• Demander le numéro de téléphone et le nom de l'entreprise

• Message automatique à la confirmation du RDV

• Cacher notre bouton bleu de support

• Rediriger vos invités avec un URL à la création du RDV

• Activer les variables API sur votre page (Notre documentation : https://developer.vyte.in/)

Vous avez personnalisé votre page ? Il vous suffit maintenant de la partager !