Avec Vyte, vous avez la possibilité de définir l'heure et le lieu du rendez-vous au même moment afin de faciliter vos échanges. Nous proposons une intégration Zoom qui vous permettra de planifier des rendez-vous à distance en quelques clics.

1 - Connecter votre compte Zoom avec Vyte

Le fonctionnement est très simple :

• Connecter un compte Zoom avec Vyte !

Votre compte Vyte est maintenant connecté avec Zoom.

2 - Créer un rendez-vous Vyte avec création automatique d'un lien Zoom

En créant un rendez-vous : https://www.vyte.in/add_invitees vous pourrez définir l'objet du rendez-vous ainsi que les invités. Vous aurez ensuite la possibilité de définir un ou plusieurs créneaux pour le rendez-vous. Au moment d'ajouter un lieu pour le rendez-vous :

Sélectionnez Zoom comme lieu du rendez-vous :

Vous pouvez maintenant enregistrer et envoyer votre invitation de rendez-vous. Vous serez ainsi redirigé sur la page du rendez-vous. Vous ainsi que vos invités recevrez une notification à la création du rendez-vous et vos invités seront amenés à indiquer leurs préférences :

Vous pouvez ainsi confirmer le rendez-vous. Avec l'intégration Zoom, Vyte crée automatiquement un lien de conférence Zoom à la confirmation du rendez-vous (non pas à la création) :

3 - Définir Zoom comme lieu de rendez-vous par défaut sur votre page Vyte ou vos types de rendez-vous

Vous pouvez ajouter Zoom comme lieu par défaut sur votre page Vyte ou vos types de rendez-vous en modifiant vos pages : https://www.vyte.in/pages

Vous pourrez ainsi vous rendre dans l'onglet "Configuration". En défilant vers le bas vous pourrez ajouter un lieu par défaut sur votre page :

Zoom apparaîtra maintenant comme lieu de rendez-vous par défaut sur votre page :

Vyte créera automatiquement un lien de conférence Zoom à la confirmation de chaque rendez-vous réservé sur cette page.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Vyte Team