Comment afficher et visualiser les rendez-vous des membres de mes équipes en tant qu'admin ?
Comment afficher et visualiser les rendez-vous des membres de mes équipes en tant qu'admin ?
Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

En créant des équipes sur Vyte et en tant qu'admin de ces équipes, vous aurez la possibilité de visualiser les rendez-vous Vyte des membres de vos équipes. Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Créer des équipes sur Vyte

• Créez vos équipes et définissez les propriétés de l'équipes, admins/membres, ainsi que les notifications admin

2. Afficher les rendez-vous des membres de mes équipes dans mon calendrier

• Cliquez sur la section Calendrier. A la création de vos équipes, Vyte ajoute automatiquement un calendrier équipe à vos calendriers :

• Définissez ces calendriers comme "Visible par moi" afin de les visualiser directement dans votre calendrier :

• Dirigez-vous vers la vue calendrier, Vyte affichera les futures rendez-vous des membres de vos équipes

3. Afficher les rendez-vous des membres de mes équipes dans la section RDVs

Vous souhaitez afficher vos rendez-vous équipe directement dans la section RDVs ? C'est également possible 🙂

• Cliquez sur la section Marque, et créez votre sous domaine sur Vyte :

• Défilez vers le bas jusqu'au bouton Evénements de l'équipe et activez la fonctionnalité afin d'afficher les rendez-vous d'équipe dans la section RDVs :

• Enregistrez votre sous domaine sur Vyte et accédez-y en l'ajoutant dans l'URL (par exemple https://monentreprise.vyte.in/events

• Vous pouvez maintenant vous rendre dans la section RDVs de votre sous domaine

Vyte affichera vos rendez-vous ainsi que les futures rendez-vous des membres de vos équipes dans la section RDVs :

Vous pouvez maintenant créer des types de rendez-vous d'équipe, n'hésitez pas à consulter notre article afin définir les disponibilités de vos type de rendez-vous d'équipe. Nous sommes également disponibles dans le chat si vous avez des questions !

Vyte Team 🙂