Générez un mot de passe spécifique à l'application iCloud :

Pour générer un mot de passe spécifique à une application, suivez ces instructions.

Ce mot de passe est nécessaire uniquement à des fins de sécurité. Vous n'avez donc pas besoin de partager votre mot de passe principal avec Vyte.

Les mots de passe spécifiques à une application cachent les informations d'identification réelles de votre compte au service tiers, augmentant ainsi la sécurité en ne communiquant que des mots de passe aléatoires brouillés à des serveurs autres que ceux d'Apple.

1) Connectez-vous à la page Apple ID avec votre email et votre mot de passe iCloud.

2) Cliquez sur la section "Sécurité du compte".

3) Assurez-vous que l'authentification à deux facteurs est activée.

Pour utiliser des mots de passe spécifiques aux applications, vous devez d'abord activer l'authentification à deux facteurs pour votre identifiant Apple si ce n'est pas déjà fait. Avec iOS 10.3 et les versions suivantes, la double authentification est configurée par défaut pour les nouveaux comptes Apple ; les nouveaux utilisateurs devraient donc l'avoir fait.

4) Cliquez ensuite sur "Générer un mot de passe pour application" sous "Mots de passe pour applications".

5) Dans le champ suivant, saisissez le nom de l'application pour laquelle vous utiliserez ce mot de passe (Vyte, par exemple). Cliquez ensuite sur Créer.

6) Confirmez votre mot de passe

7) Le mot de passe va s'afficher maintenant ; il s'agit d'une série de 16 caractères aléatoires. Copiez-le.

8) Conservez ce mot de passe, vous en aurez besoin pour ajouter votre calendrier iCloud à Vyte.

Ajoutez votre calendrier iCloud à Vyte :

1) Connectez-vous à Vyte

2) Cliquez ensuite sur votre profil dans le coin supérieur droit (vous pouvez voir la flèche vers le bas à côté), puis cliquez sur Paramètres.

3) Vos paramètres de calendrier apparaîtront, faites défiler vers le bas et cliquez sur "Ajouter un calendrier PRO".

4) Une nouvelle fenêtre s'affiche. Veuillez sélectionner Ajouter un calendrier iCloud.

5) Saisissez ensuite votre adresse iCloud et votre mot de passe spécifique à l'application que vous avez généré précédemment. Il ne vous reste plus qu'à cliquer sur Enregistrer.

6) Voilà ! Vous verrez votre calendrier iCloud déjà ajouté. Bien joué Vyter!