Comment définir mes disponibilités hebdomadaires ?

Découvrez comment définir vos disponibilités hebdomadaires.

Updated over a week ago

Vous pouvez définir vos disponibilités sur Vyte de manière hebdomadaire. Pour cela, rendez-vous sur les paramètres de disponibilités de votre “Ma page Vyte” .

Ma page Vyte > Disponibilités

1. Cliquez sur la section “Ma page Vyte”

2. Cliquez sur "Modifier" à droite de votre Ma Page Vyte

3. Cliquez sur l'onglet "Disponibilités"

4. Activez vos paramètres de disponibilités

Vous pouvez, maintenant, définir des disponibilités pour vos rendez-vous pour chaque jour de la semaine dans la section “Disponibilités hebdomadaires récurrentes".

Modifier vos disponibilités pour un jour de la semaine

1. Cliquez sur “Modifier” sur un des jours de la semaine

2. Ajoutez autant de plages horaires de disponibilités sur une journée que vous souhaitez

3. N’oubliez pas d’enregistrer

Appliquer les mêmes disponibilités pour plusieurs jours de la semaine

1. Avant d’enregistrer vos disponibilités sur une journée, cochez les jours de la semaine où vous souhaitez appliquer les mêmes disponibilités

2. N’oubliez pas d’enregistrer

Bloquer un jour de la semaine

Désactivez le toggle du jour où vous souhaitez vous rendre indisponible.

Et bien sûr, cliquez sur “Enregistrer” en bas de la page pour sauvegarder vos modifications.

Attention: Les disponibilités définies sur votre Ma Page Vyte sont vos disponibilités générales. Elles seront donc prises en compte pour vos types de rendez-vous, vos types de rendez-vous équipe, et également lorsqu'une personne vous invité à un événement Vyte.