Comment confirmer automatiquement les rendez-vous pris sur ma page Vyte ?
Comment confirmer automatiquement les rendez-vous pris sur ma page Vyte ?

Découvrez comment confirmer automatiquement les rendez-vous réservés sur votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Par défaut, les réservations prisent sur votre page Vyte doivent être confirmées manuellement par vous. Vous pouvez configurer votre page Vyte afin de confirmer automatiquement les demandes de rendez-vous prises depuis votre page Vyte.

Pour confirmer automatiquement vos rendez-vous pris sur votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans les paramètres de configuration

3. Activez la fonctionnalité “Confirmer le RDV automatiquement”

4. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉

Ainsi, tous les rendez-vous pris depuis cette page Vyte seront confirmés dès la réservation finalisée.