Comment accepter plusieurs rendez-vous en même temps ?

Découvrez comment définir une limite maximale de rendez-vous confirmés sur le même créneau.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous avez la possibilité de définir une limite de rendez-vous max sur toutes vos pages Vyte (Ma page Vyte ou type de rendez-vous). Ainsi, le créneau se bloquera une fois que cette limite définie est atteinte.

Attention: Les événements hors Vyte sur votre calendrier connecté sont également pris en compte dans le calcul de rendez-vous sur le même créneau.

Par exemple, si vous avez défini une limite de 3 rendez-vous max en parallèle sur votre page Vyte et que vous avez déjà un événement dans votre calendrier connecté (qu’il soit planifié avec ou sans Vyte), il ne restera que 2 places restantes sur ce créneau.

Pour définir une limite de rendez-vous sur le même créneau:

1. Allez dans vos paramètres de votre page Vyte

2. Cliquez sur l'onglet "Disponibilités"

3. La fonctionnalité “RDVs max en parallèle se trouve en bas de la page

4. Définissez une limite de rendez-vous max dans le champs “RDVs max en parallèle”

5. N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications 😉