Comment définir la durée des créneaux depuis l'URL de ma page Vyte ?
Comment définir la durée des créneaux depuis l'URL de ma page Vyte ?

Découvrez comment adaptez la durée des créneaux de votre page Vyte depuis l'URL de votre page.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Il existe deux manières différentes d'imposer la durée d’un rendez-vous pris sur votre page Vyte:

1. Définir la durée par défaut des rendez-vous pris sur votre page

• Comment définir la durée par défaut des rendez-vous de ma page Vyte ?

2. Adaptez l’URL en fonction de la durée du rendez-vous que vous souhaitez proposer

Adapter l’URL en fonction de la durée de rendez-vous est un moyen simple et pratique afin d’éviter de changer la durée par défaut dans vos paramètres constamment ou de créer plusieurs types de rendez-vous de la même page Vyte pour des durées différentes.

Attention: Cette technique ne s’applique que pour les pages Vyte n’ayant pas de durée par défaut de rendez-vous définis.

Pour imposer la durée d’un rendez-vous depuis l’URL de la page Vyte:

1. Cliquez sur "Partager ma Page Vyte""

2. Choisissez la durée que vous souhaitez imposer:

• 15 min

• 30 min

• 45 min

• 1h

3. Copiez le lien qui s’affiche en-dessous de ces options en cliquant sur “Copier”

4. Partagez le lien copier à vos invités