Comment définir le nombre minimum de créneaux à proposer pour un rendez-vous ?
Comment définir le nombre minimum de créneaux à proposer pour un rendez-vous ?

Découvrez comment imposer un nombre minimum de créneaux à proposer pour un rendez-vous réservé sur votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez définir un nombre de créneau minimal à proposer par vos invités lorsqu’ils/elles réservent un rendez-vous avec vous sur votre page Vyte (ex: si vous souhaitez que vos invités proposent au moins 2 options de créneaux pour un rendez-vous).

Pour définir le nombre minimum de créneaux à proposer:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans l’onglet “Configuration”

3. Choisissez le nombre de créneaux minimum depuis la fonctionnalité “Nombre minimum de créneaux à proposer”

4. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉

Rappel: Si le nombre de créneaux minimal à proposer est supérieur à 1:

• Le rendez-vous ne peut pas être confirmé automatiquement

• La vue calendrier est obligatoire