Comment définir le titre par défaut des rendez-vous réservés sur ma page Vyte ?
Comment définir le titre par défaut des rendez-vous réservés sur ma page Vyte ?

Découvrez comment configurer l'objet par défaut des rendez-vous pris sur votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Si vous ne demandez pas d’objet sur votre page Vyte, le titre du rendez-vous sera automatiquement l’objet automatique par défaut.

L’objet automatique par défaut sur vos page Vyte est “Meeting {{invitee}} / {{company}}”. Cependant, vous pouvez modifier ce titre par défaut en utilisant ou non les variables disponibles.

Pour modifier l’objet automatique des rendez-vous:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Configuration”

3. Personnalisez l’objet automatique dans le champs “Objet automatique”

• Vous pouvez utiliser ces variable pour adapter le titre du rendez-vous en fonction de votre invité:

• {{invitee}} = nom de l’invité

• {{me}} = votre nom

• {{company}} = l’entreprise de votre invité

• {{phone}} = le numéro de téléphone de votre invité

4. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications 😉

Exemple d'utilisation des variables

Imaginez que votre nom soit Erlich Bachman de la compagnie Aviato and John Doe de la compagnie Acme souhaite prendre rendez-vous avec vous.

Rendez-vous {{invitee}} <> {{me}} --> Rendez-vous John Doe <> Erlich Bachman

{{invitee}} de {{company}} rencontre {{me}} de Aviato -> Jon Doe de Acme rencontre Erlich Bachman de Aviato"

Voilà, vous êtes fin prêts !