Comment modifier le titre de ma page Vyte ?

Découvrez comment personnaliser le titre de votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Par défaut, l’intitulé de votre page Vye est “Prendre RDV avec {votre nom}”. Vous pouvez, cependant, personnaliser le préfixe “Prendre RDV avec” (ex: Réserver un entretien avec).

Pour cela:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans l’onglet “Configuration”

3. Insérez le préfixe que vous souhaitez dans le champs “Modifier le terme “Prendre RDV avec””