Comment partager mes réseaux sociaux et mon site sur ma page Vyte ?
Comment partager mes réseaux sociaux et mon site sur ma page Vyte ?

Découvrez comment ajoutez des liens directs vers vos réseaux sociaux et votre site web sur votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez partager des liens comme vos réseaux sociaux ou votre site depuis votre page Vyte.

Pour partager vos réseaux sur votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Configuration”

3. Insérez le lien de votre choix dans le champs “Page personnelles”

4. Cliquez sur “Ajouter”

5. Ajoutez autant de lien que vous souhaitez

6. N’oubliez pas d’enregistrer 😉

Vous pouvez retrouver vos liens partager juste en haut de votre page Vyte !