Comment personnaliser le design de ma page Vyte ?

Découvrez comment personnalisez l'apparence de votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez personnaliser le visuel de votre page Vyte en créant votre propre sous-domaine Vyte ! Pour créer ce sous-domaine et personnaliser le design de votre page:

1. Rendez-vous dans la section "Marque" de vos paramètres Vyte

2. Activez le “Design de ma marque”

3. Choisissez un nom pour votre sous-domaine (le nom d’un sous-domaine est unique”

4. Choisissez une image de fond

• Attention: L’image ne doit pas dépasser 1Mo

5. Téléchargez l’image de votre logo

6. Définissez la destination du logo (Lien vers lequel les personnes cliquant sur votre logo depuis vos pages de réservation seront redirigés)

Vous pouvez pré-visualiser votre design avant de le publier en cliquant sur le bouton “Voir mon design” en bas de la page de paramètres.

Vous pouvez également personnaliser les couleurs de vos emails de notifications Vyte (reçus par vous et vos invités).

1. Définissez la “Couleur”: Cette couleur sera appliquée sur le texte et le bouton de vos emails (nous vous conseillons donc de ne pas choisir du blanc)

2. Définissez la “Couleur d’arrière plan”: Cette couleur sera appliquée sur le fond de vos emails Vyte

3. Définissez le logo de vos emails avec l’URL de l’image 🙂

Vous pouvez personnaliser davantage votre page Vyte (en plus de ces options proposées) en indiquant des personnalisations supplémentaires depuis le fichier CSS à remplir (à télécharger à la fin de l'article).

Une fois le fichier CSS remplit, vous pouvez nous l'envoyer par email à support@vyte.in en indiquant l'email de votre compte et le sous-domaine Vyte.

Si vous ne souhaitez pas que le support Vyte s’affiche sur les pages de ce sous-domaine, activez l’option “Masquer le support”.

N'oubliez pas d'enregistrer ! 😉

Attachment icon