Comment définir la langue de ma page Vyte ?

Découvrez comment définir la langue de votre page Vyte.

Updated over a week ago

Pour définir la langue par défaut de votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans l’onglet “Configuration”

3. Choisissez la langue par défaut

Vous avez l’option:

• D’activer l’option “Fixer et masquer la langue”: Vos invités ne pourront pas changer la langue de votre page Vyte

• De désactiver l’option “Fixer et masquer la langue”: Vos invités pourront changer la langue de votre page Vyte en choisissant par les 9 langues proposées (Anglais, Français, Portugais, Italien, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Suédois, Polonais)

N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications 😉