Comment définir le fuseau horaire de ma page Vyte ?

Découvrez comment définir le fuseau horaire de votre page Vyte

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Par défaut, Vyte identifie automatiquement le fuseau horaire des visiteurs de vos pages Vyte afin d’adapter automatiquement l’affichage de vos disponibilités en fonction de leur fuseau horaire. Ainsi, il n’y a pas de confusion ou de calcul de différences d’heures à faire !

Cependant, si vous savez que vos invités sont généralement dans le même fuseau horaire que vous, vous pouvez définir le fuseau horaire par défaut de vos pages de réservation (Ma Page Vyte ou types de rendez-vous) et désactiver l’option à vos invités de changer le fuseau horaire pour éviter toute confusion.

Pour paramétrer vos préférences de fuseau horaire:

1. Rendez-vous dans les paramètres de Configuration de votre page de réservation (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Choisissez votre fuseau horaire par défaut

3. Cochez l’option “Fixer et masquer le fuseau horaire”

• Activer l’option “Fixer et masquer le fuseau horaire”: vos invités ne pourront pas changer le fuseau horaire et vos disponibilités s’afficheront en fonction du fuseau horaire par défaut

• Désactiver “Fixer et masquer le fuseau horaire”: Vos invités pourront choisir le fuseau horaire qu’ils préfèrent et vos disponibilités s’afficheront en fonction de ce dernier (Rappel: Vyte identifie automatiquement le fuseau horaire du navigateur de vos invités donc la vue s’adapte automatiquement à leur fuseau horaire si l’option “Fixer et masquer le fuseau horaire” est désactivée)

4. N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications 😉