Comment choisir entre la vue calendrier ou la vue créneau sur ma page Vyte ?
Comment choisir entre la vue calendrier ou la vue créneau sur ma page Vyte ?

Découvrez comment partager vos disponibilités depuis la vue calendrier ou la vue créneaux.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Par défaut, votre page Vyte propose à vos invités de choisir un créneau pour vous rencontrer sous forme d’une vue calendrier.

Vous pouvez également opter pour la vue créneau. Une vue simplifiée de vos disponibilités afin que vos invités puissent sélectionner le créneau qui leur convient le mieux en seulement un clic.

Vous pouvez configurer votre page Vyte sur la vue créneau depuis vos paramètres de configuration de votre page Vyte et de vos types de rendez-vous.

N’oubliez pas de sauvegardez vos modifications 😉

L’activation de la vue créneau doit se faire individuellement sur chaque type de rendez-vous déjà créé.

Attention: La vue créneau limite le nombre maximum de créneaux à proposer à 1.

Important: Les pages de rendez-vous équipe ne sont disponibles que en vue créneau et non en vue calendrier.