Comment rediriger mes invités sur le lien de mon choix après la réservation du rendez-vous ?
Comment rediriger mes invités sur le lien de mon choix après la réservation du rendez-vous ?

Découvrez comment rediriger automatiquement vos invités vers la page de votre choix une fois le rendez-vous réservé.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Une fois que quelqu’un prend rendez-vous depuis l’une de vos pages de réservation (Ma page Vyte ou type de rendez-vous), vous pouvez automatiquement rediriger votre invité vers l’URL de votre choix (votre site ou une page de remerciement personnalisée par exemple).

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans les paramètres de "Configuration"

3. Insérez l'URL vers laquelle vous souhaitez rediriger vos invités dans le champs "URL de la page vers laquelle rediriger"

4. N'oubliez pas d'enregistrer 😉

Le lien de redirection peut-être différent pour chaque type de rendez-vous. 😉