Comment demander des informations supplémentaires à mes invités ?
Comment demander des informations supplémentaires à mes invités ?

Découvrez comment récupérer les informations et contacts de vos invités depuis votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Il est possible de récupérer des coordonnées supplémentaires sur vos invités lorsqu’ils/elles prennent rendez-vous avec vous sur l’une de vos pages Vyte, telles que:

• Son nom et prénom

• Son entreprise

• Son numéro de téléphone

Ces coordonnées peuvent être demandées à la fin du formulaire de réservation juste avant d’envoyer l’invitation.

Pour paramétrer quelles informations vous souhaitez récupérer au sujet de vos invités:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte Ma page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Allez dans l'onglet "Configuration"

3. Cochez quelles informations vous souhaitez demander

4. N’oubliez pas d’enregistrer

• La connexion Google et Office 365 permet aux invités qui ont déjà un compte Vyte de se connecter afin de compléter automatiquement leurs informations.

• Vous pouvez demander le nom et prénom ensemble ou séparément.

Ainsi, vous saurez à l’avance qui vous rencontrerez 😉