Comment permettre à une autre personne d'accéder à mon compte Vyte ?
Comment permettre à une autre personne d'accéder à mon compte Vyte ?

Découvrez comment créer des accès à votre compte Vyte pour votre secrétaire, assistant ou collègue !

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour permettre l’accès à votre compte Vyte à une autre personne que vous (comme votre assistant par exemple), vous pouvez créer un mot de passe assistant pour votre compte. Ainsi, toute personne en connaissance de votre adresse email et votre mot de passe assistant pourra accéder à votre compte Vyte, donc ne le partagez pas à n’importe qui !

Pour créer un mot de passe assistant:

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans vos paramètres de Compte (menu gauche)

3. Cliquez sur “Mot de passe assistant”

4. Activez le mot de passe pour secrétaire

5. Créez et confirmez un nouveau mot de passe

6. N’oubliez pas d’enregistrer 😉

Vous pouvez maintenant communiquer ce mot de passe aux bonnes personnes.

Ces personnes pourront accéder à votre compte en utilisant ce mot de passe assistant depuis la page de connexion assistant: vyte.in/assistant

Votre login est l’adresse email de votre compte ! 🙂

Attention: Le mot de passe assistant ne peut pas être utilisé depuis la page de connexion classique (vyte.in/login).