Comment bloquer mes disponibilités sur Vyte lorsque j'ai déjà un événement dans mon calendrier connecté ?
Comment bloquer mes disponibilités sur Vyte lorsque j'ai déjà un événement dans mon calendrier connecté ?

Découvrez comment définir les événements dans vos calendriers connectés comme "occupé".

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Pour bloquer vos disponibilités sur Vyte aux moments où vous avez déjà des événements dans votre calendrier connecté:

1. Allez dans vos paramètres Vyte

2. Allez dans vos paramètres de Calendriers

3. Cochez l’option “Apparaître indisponible” sur le(s) calendrier(s) où vous souhaitez bloquer les disponibilités

4. N’oubliez pas d’enregistrer 😉

Attention: Vyte ne bloquera les disponibilités que pour les événements du calendrier connecté configurés comme “Occupé”, “Absent du bureau”, “Travaille ailleurs” et “Provisoire” dans les paramètres de l'événement de votre calendrier connecté. Vos créneaux ne seront pas bloqués pour un événement marqué comme “Disponible” ou “Libre”.