Comment intégrer ma page Vyte sur mon site en iFrame ?

Découvrez comment intégrer votre page Vyte sur votre site afin que vos invités puissent réserver leur RDV sans quitter votre site !

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Vous pouvez partager votre page Vyte directement sur votre site web en iFrame afin de permettre à vos invités de vous réserver depuis votre site.

Pour intégrer votre page Vyte en iFrame:

1. Allez dans les paramètres de votre Ma Page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Partager ma page”

3. Trouvez la section “Intégrez votre page Vyte à votre site web”

4. Copiez la ligne de code en dessous de “Intégrez votre page Vyte à votre site web”

5. Collez la ligne de code où vous souhaitez que la page en iFrame apparaisse sur votre site web via votre éditeur de site

Partager une page type de rendez-vous en iFrame

Pour partager une page type de rendez-vous sur votre site web, reprenez les mêmes étapes citées précédemment en remplaçant l’URL de votre Ma Page Vyte dans la ligne de code par l’URL de votre page type de rendez-vous.

<iframe src="URL?embed" width="100%" height="1000px" frameborder="0">URL/60</iframe>