Comment ajouter un bouton de prise de rendez-vous Vyte sur mon site ?
Comment ajouter un bouton de prise de rendez-vous Vyte sur mon site ?

Découvrez comment ajouter un bouton "Prendre RDV" sur votre site afin de rediriger vos invités vers votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ajoutez un bouton de réservation Vyte dans votre site afin d’augmenter vos chances de réservation.

Pour ajouter un bouton “Prendre RDV avec moi” sur votre site:

1. Allez dans les paramètres de votre Ma Page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Partager ma page”

3. Copiez la ligne de code sous “Ajouter ce bouton à votre site internet”

4. Collez la ligne de code où vous souhaitez que le bouton apparaisse dans votre site via votre éditeur de site