Comment ajouter un bouton de prise de rendez-vous Vyte dans ma signature email ?
Comment ajouter un bouton de prise de rendez-vous Vyte dans ma signature email ?

Découvrez comment ajouter un bouton Vyte dans votre signature email qui redirige vos invités vers votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ajoutez un bouton de réservation Vyte dans votre signature mail afin d’augmenter vos chances de réservation.

Pour ajouter un bouton “Prendre RDV avec moi” sur votre signature mail:

1. Allez dans les paramètres de votre Ma Page Vyte

2. Allez dans l’onglet “Partager ma page”

3. Choisissez la couleur et la langue de votre bouton

4. Copiez le bouton en cliquant sur “Copier”

5. Collez le bouton sur vos paramètres de signature mail