Comment proposer plusieurs options de durée de créneaux sur ma page Vyte ?
Comment proposer plusieurs options de durée de créneaux sur ma page Vyte ?

Permettez à vos invités de choisir la durée du créneau qu'ils/elles souhaitent réserver sur votre page Vyte.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sur chacune de vos page Vyte (Ma Page Vyte ou types de rendez-vous), vous avez la possibilité de:

• Définir une durée par défaut des rendez-vous réservés sur la page

• Proposer plusieurs options durée de rendez-vous possibles

En proposant plusieurs options de durées de rendez-vous, vos invités pourront choisir la durée du créneau qu'ils/elles souhaitent réserver avec vous.

Pour proposer plusieurs options de durée de rendez-vous sur votre page Vyte:

1. Allez dans les paramètres de votre page Vyte (Ma Page Vyte ou type de rendez-vous)

2. Cliquez sur l’onglet “Configuration”

3. Insérez la durée en minute dans le champ “Durée du RDV”

4. Cliquez sur le bouton "+ Ajouter" en droite du champs

5. Reprenez les étapes 3 et 4 pour chaque option de durée que vous souhaitez proposer

6. N'oubliez pas d'enregistrer 😉