Wie kann ich die Sprache meines Vyte-Accounts ändern?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Sprache Ihres Kontos ändern können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

In Ihren Account-Einstellungen finden Sie die Möglichkeit, die Sprache Ihres Kontos zu ändern.

1. Gehen Sie in Ihre Einstellungen

2. Gehen Sie zu Account-Einstellungen

3. Klicken Sie auf "Benutzerprofil"

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Standardsprache" und wählen Sie aus den 9 Sprachen aus: Französisch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Italienisch, Deutsch, Schwedisch, Niederländisch und Polnisch.

5. Anschließend nicht vergessen, die Änderung zu speichern😉.

Hätten Sie Interesse, uns bei der Übersetzung von Vyte in eine andere Sprache zu helfen? Kontaktieren Sie uns gerne über den Live-Chat! 😉.