Wie kann ich die Zeitzone meines Accounts ändern?

Hier erfahren Sie, wie Sie die Zeitzone Ihres Vyte-Kontos ändern können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

In Ihren Account-Einstellungen finden Sie die Möglichkeit, die Zeitzone Ihres Kontos zu ändern.

1. Gehen Sie in Ihre Vyte-Einstellungen

2. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen

3. Klicken Sie auf "Benutzerprofil"

4. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü "Standard-Zeitzone" und geben Sie Ihre gewünschte Zeitzone in die Suchleiste ein und klicken Sie auf die Zeitzone, die in den Vorschlägen darunter vorgeschlagen wird.

5. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern 😉.

Sie können die gewählte Zeitzone natürlich jederzeit ändern!