Wie wähle ich das Zeitformat (Militär oder am/pm) aus?

Erfahren Sie hier, wie Sie das Zeitformat bei der Ansicht Ihres Kalenders und der verfügbaren Slots auf Ihren Seiten ändern können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So wählen Sie das Zeitformat aus:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seite und klicken Sie auf “bearbeiten” für die jeweilige Buchungsseite die Sie bearbeiten möchten

2. Wählen Sie in der Registerkarte “Erweiterte Einstellungen” aus.

3. Wählen Sie das Zeitformat, das Sie für diese Buchungsseite haben wollen:

• Automatische Einstellung

• 12h (AM/PM)

• 24h ( Militärstil)

4. Vergessen Sie nicht, die Änderungen ganz unten zu speichern 😉.