Wie stelle ich den ersten Tag der Woche in meinem Vyte-Kalender ein?
Wie stelle ich den ersten Tag der Woche in meinem Vyte-Kalender ein?

Hier erfahren Sie, wie Sie den ersten Tag der Woche festlegen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können für Ihren Vyte-Kalender entscheiden, ob der erste Tag der Woche für Sie Montag oder Sonntag ist.

So legen Sie es fest:

1. Gehen Sie zu Ihren Vyte-Einstellungen.

2. Gehen Sie zu Ihren Kalendereinstellungen.

3. Unten auf der Seite mit den Verfügbarkeits Einstellungen, können Sie den ersten Tag der Woche auswählen

4. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern 😉.