Wie kann ich einer anderen Person Zugang zu meinem Vyte-Konto gewähren?
Wie kann ich einer anderen Person Zugang zu meinem Vyte-Konto gewähren?

Finden Sie hier heraus, wie Sie für Ihr/e Sekretär/in, Assistent/in oder Kollege/in Zugriff auf Ihr Vyte-Konto einrichten können!

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um einer anderen Person neben Ihnen den Zugang zu Ihrem Vyte-Konto zu ermöglichen (wie z.B. Ihren Assistent/innen), können Sie ein Assistenten-Passwort für Ihr Konto erstellen. So kann jeder, der Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Assistenten-Passwort kennt, auf Ihr Vyte-Konto zugreifen.

So erstellen Sie ein Assistenten-Passwort:

1. Gehen Sie in Ihre Vyte-Einstellungen.

2. Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen (linkes Menü).

3. Klicken Sie auf "Assistenten-Passwort".

4. Aktivieren Sie das Sekretärinnen-Passwort

5. Erstellen Sie ein neues Passwort und bestätigen Sie es.

6. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern 😉.

Sie können das Passwort nun den entsprechenden Personen mitteilen.

Diese Personen können mit diesem Assistenten-Passwort über die Assistenten-Loginseite auf Ihr Konto zugreifen: vyte.in/assistant.

Ihr Login ist die E-Mail-Adresse Ihres Vyte-Kontos! 🙂.

Achtung! Man kann sich mit dem Assistenten-Passwort nicht über die normale Anmeldeseite (vyte.in/login) einloggen.