Wie kann ich den Standardtitel für gebuchte Termine auf meiner Vyte-Seite einstellen?
Wie kann ich den Standardtitel für gebuchte Termine auf meiner Vyte-Seite einstellen?

Hier erfahren Sie, wie Sie den Standard-Betreff für gebuchte Termine auf Ihrer Vyte-Seite anpassen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Wenn Sie auf Ihrer Vyte-Seite nicht nach einem Betreff für den Termin fragen, wird der Titel des Termins automatisch zum automatischen Standard-Betreff.

Der automatische Standard-Betreff auf Ihrer Vyte-Seite ist “Treffe {{invitee}} / {{company}}". Sie können diesen Standardtitel jedoch ändern, indem Sie die verfügbaren Variablen verwenden.

So ändern Sie den automatischen Betreff von Terminen:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seite

2. Gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Vyte-Seite

3. Gehen Sie auf die Registerkarte “Erweiterte Einstellungen"

4. Passen Sie den automatischen Betreff im Feld "Automatischer Betreff" an

Sie können diese Variablen verwenden, um den Titel des Termins an Ihren Gast anzupassen:

{{invitee}} = Name des Gastes

{{me}} = Ihr Name{{company}} = das Unternehmen Ihres Gastes

{{phone}} = die Telefonnummer Ihres Gastes

5. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern 😉.

Beispiel für die Verwendung von Variablen:

Stellen Sie sich vor, Ihr Name ist Erlich Bachman von der Firma Aviato und John Doe von der Firma Acme möchte einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

• Termin {{invitee}} <> {{me}} → Termin John Doe <> Erlich Bachman.

• {{invitee}} von {{company}} trifft {{me}} von Aviato → Jon Doe von Acme trifft Erlich Bachman von Aviato”.

So, jetzt sind Sie dran!