Wie kann ich die URL meiner Vyte-Seite anpassen?

Den URL-Link der Vyte-Seite kreieren

Updated over a week ago

Hier erfahren Sie, wie Sie den URL-Link Ihrer Vyte-Seite anpassen können.

So passen Sie den URL-Link Ihrer Vyte-Seite und Ihre Terminarten an:

Bitte achten Sie darauf: Die URL Ihrer Terminarten enthält den Slug Ihrer Vyte-Seite.

Sie können den Link Ihrer Vyte-Seite jederzeit anpassen (vor oder nach der Erstellung Ihrer Seite).

Haben Sie Ihre Vyte-Seite noch nicht erstellt?

Dann können Sie den Link Ihrer neuen Seite direkt bei der Erstellung Ihrer Seite anpassen!

Haben Sie Ihre Buchungsseite schon erstellt? Dann:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seite

2. Gehen Sie in die Einstellungen Ihrer Vyte-Seite.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Link" (für Meine Vyte-Seite) oder "Beschreibung" (für Termintypen).

4. Geben Sie Ihren gewünschten URL-Link-Namen ein.

5. Vergessen Sie nicht abzuspeichern 😉.

Erinnerung: Sollten Sie den Link zu Ihrer Vyte-Seite ändern, denken Sie daran, den Link auch auf den Seiten zu aktualisieren, auf denen Sie ihn eingefügt haben. 😉