Wie lege ich meine wöchentlichen Verfügbarkeiten fest?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre wöchentliche Verfügbarkeit für Ihre Buchungsseiten einrichten können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihre wöchentliche Verfügbarkeiten auf Vyte festlegen. Gehen Sie dazu auf die Verfügbarkeitseinstellungen Ihrer Vyte-Seite.

1. Klicken Sie auf den Abschnitt "Meine Vyte-Seite".

2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" rechts neben Ihrer "Meine Vyte-Seite".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeiten".

4. Aktivieren Sie Ihre Einstellungen für die Verfügbarkeiten.

Sie können nun im Abschnitt "Wiederkehrende wöchentliche Verfügbarkeiten" für jeden Wochentag Verfügbarkeiten für Ihre Termine festlegen.

Bearbeiten Sie Ihre Verfügbarkeiten für nur einen Wochentag.

1. Klicken Sie an einem der Wochentage auf "Bearbeiten"

2. Fügen Sie so viele Zeitfenster für die Verfügbarkeiten an einem Tag hinzu, wie Sie möchten

3. Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern

Die gleichen Verfügbarkeiten für mehrere Wochentage anwenden.

1. Bevor Sie Ihre Verfügbarkeiten an einem Tag speichern, markieren Sie die Wochentage, an denen Sie die gleichen Verfügbarkeiten anwenden möchten.

2. Vergessen Sie nicht die Änderungen zu speichern 😉

Einen Wochentag blockieren

1. Deaktivieren Sie den Toggle des Tages, an dem Sie sich nicht verfügbar machen möchten.

2. Und vergessen Sie nicht, unten auf der Seite auf "Speichern" zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Achtung! Die Verfügbarkeiten, die Sie auf Ihrer "Meine Vyte-Seite" eingestellt haben, sind Ihre allgemeinen Verfügbarkeiten. Sie werden also für Ihre Termintypen, Ihre Team-Buchungsseiten und auch für Einladungen zu Vyte-Veranstaltungen berücksichtigt.