Wie lege ich einen Zeitpuffer vor und nach Terminen fest?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Zeitfenster vor und/oder nach Ihren Terminen blockieren können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können vor oder nach den auf Ihrer Vyte-Seite vereinbarten Terminen einen Zeitpuffer einrichten, um sicherzustellen, dass Sie genügend Zeit für die Anreise, die Vorbereitung oder einfach nur für eine Pause haben.

So fügen Sie einen Zeitpuffer vor oder nach Ihren Terminen hinzu:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seiten

2. Bearbeiten Sie Ihre Vyte-Seite

3. Gehen Sie in den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart).Gehen Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeiten”.

4. Suchen Sie die Funktionen "Zeitpuffer vor einem Termin" und "Zeitpuffer nach einem Termin".

• Um einen Zeitpuffer vor den Ereignissen in Ihrem Kalender festzulegen, geben Sie den gewünschten Zeitpuffer in Minuten in das Feld "Zeitpuffer vor einem Termin" ein.

• Um einen Zeitpuffer nach den Ereignissen in Ihrem Kalender festzulegen, geben Sie im Feld "Zeitpuffer nach einem Termin" den gewünschten Zeitpuffer in Minuten ein.

5. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. 😉

Achtung! Die Zeitspannen vor/nach Terminen gelten für alle Ereignisse in Ihrem Kalender, nicht nur für Termine, die Sie für "Meine Vyte-Seite" eingestellt haben.

Die Zeitspannen vor und nach Terminen, die Sie in den Verfügbarkeitseinstellungen Ihrer "Meine Vyte-Seite" eingestellt haben, werden auch dann angewendet, wenn andere Nutzer ein Vyte-Ereignis mit Ihnen erstellen möchten.

Die Zeitspannen vor/nach Terminen, die Sie in Ihren Termintypen konfiguriert haben, sind unabhängig von den Zeitspannen, die in den Verfügbarkeitseinstellungen Ihrer "Meine Vyte-Seite" eingestellt sind 😉.