Wie verbiete ich Terminbuchungen mit mir noch am selben Tag oder bis zu einer bestimmten Anzahl von Stunden vor einem Termin?
Wie verbiete ich Terminbuchungen mit mir noch am selben Tag oder bis zu einer bestimmten Anzahl von Stunden vor einem Termin?

Hier erfahren Sie, wie Sie Last-Minute-Buchungen verhindern können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihre Gäste daran hindern, in letzter Minute zu buchen, indem Sie Buchungen am selben Tag oder innerhalb einer bestimmten Anzahl von Stunden blockieren.

So aktivieren Sie diese Funktionen:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seiten

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeiten".

Um Buchungen am selben Tag zu verbieten:

1. Aktivieren Sie die Funktion "Termine am selben Tag verbieten".

2. Vergessen Sie nicht, die Änderungen ganz unten zu speichern. 😉

Um Buchungen unter einer bestimmten Stundenzahl zu verbieten:

1. Geben Sie die Anzahl der Stunden, die Sie blockieren möchten, in das Feld "Keine Termine in weniger als n Stunden" ein.

2. Vergessen Sie hier auch nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉.