Wie kann ich mehrere Termine zur gleichen Zeit annehmen?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Höchstgrenze für bestätigte Termine im selben Zeitfenster festlegen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie haben die Möglichkeit, auf allen Ihren Vyte-Seiten (Meine Vyte-Seite oder Terminart) einen maximalen Terminlimit für einen Zeitfenster festzulegen. So wird ein Slot blockiert, sobald das festgelegte Limit erreicht wurde.

Achtung! Bitte beachten Sie, dass die Termine in Ihren verbundenen Kalendern bei der Berechnung von Terminen für denselben Slot ebenfalls berücksichtigt werden.

Beispiel: Wenn Sie auf Ihrer Vyte-Seite ein Limit von maximal 3 parallelen Terminen festgelegt haben und Sie bereits ein Ereignis in Ihrem verbundenen Kalender haben (egal ob es mit oder ohne Vyte geplant wurde), bleiben nur noch 2 Plätze in diesem Slot übrig.

So legen Sie ein Limit für Termine auf demselben Slot fest:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrer Vyte-Seite.

2. Klicken Sie auf den Reiter "Verfügbarkeiten".

3. Die Funktion "Max. parallele Termine" befindet sich unten auf der Seite.

Legen Sie im Feld "Max. parallele Termine" ein Maximum an Terminen fest.

4. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern 😉.