Wie kann ich nicht mehr verfügbare und vergangene Verfügbarkeiten auf meiner Vyte-Seite ausblenden?
Wie kann ich nicht mehr verfügbare und vergangene Verfügbarkeiten auf meiner Vyte-Seite ausblenden?

Vergangene Verfügbarkeiten auf der Buchungsseite ausblenden

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

(Achtung diese Funktion gilt nur wenn Sie Ihre Buchungsseite auf Kalenderansicht eingestellt haben)

Um Ihre vergangenen Verfügbarkeiten auf Ihrer Vyte-Seite auszublenden:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte Seite"

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Terminart).

3. Gehen Sie auf den Tab "Verfügbarkeiten”.

4. Aktivieren Sie die Funktion "Meine vergangenen Verfügbarkeiten ausblenden".

5. Vergessen Sie nicht, ganz untern auf speichern zu drücken 😉.

Frühere Verfügbarkeit verbergen an:

Frühere Verfügbarkeit verbergen aus: