Wie kann ich die Tage und Uhrzeiten an denen ich nie verfügbar bin auf meiner Vyte-Seite ausblenden?
Wie kann ich die Tage und Uhrzeiten an denen ich nie verfügbar bin auf meiner Vyte-Seite ausblenden?

Hier erfahren Sie, wie Sie Tage und Stunden, an denen Sie nie erreichbar sind, ausblenden können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

So blenden Sie Tage und Stunden aus, die nie auf Ihrer Vyte-Seite verfügbar sind:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeit".

3. Aktivieren Sie die Funktion “Verberge nie verfügbare Zeiten und Tage".

4. Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern 😉.

"Verberge nie verfügbare Zeiten und Tage" an:

(Samstag und Sonntag werden ausgeblendet, weil in den Einstellungen die Verfügbarkeit an diesem Tag ausgeschalten wurde)

"Verberge nie verfügbare Zeiten und Tage" aus:

(alle Tage werden angezeigt, obwohl man sie eh nicht buchen kann)