Wie kann ich Personen daran hindern, Termine zu buchen, die zu weit im Voraus sind?
Wie kann ich Personen daran hindern, Termine zu buchen, die zu weit im Voraus sind?

Verhindern Termine zu weit im Voraus zu buchen

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Um zu verhindern, dass man Termine auf Ihrer Buchungsseite zu weit im Voraus vereinbart, legen Sie die maximale Anzahl an Tagen fest, an denen Ihre Gäste im Voraus buchen können.

So geht's:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

2. Gehen Sie auf die Registerkarte "Verfügbarkeiten".

3. Geben Sie im Feld "Verfügbarkeit verbergen bei mehr als n Tagen" die maximale Anzahl an Tagen ein, an denen Ihre Gäste Sie im Voraus buchen können.

4. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf speichern zu drücken 😉.