Wie kann ich auf meiner Vyte-Seite mehrere Dauer für Slots anbieten?
Wie kann ich auf meiner Vyte-Seite mehrere Dauer für Slots anbieten?

Personen ermöglichen die Dauer des Slots auszuwählen/ Mehrere Meeting-Dauer anbieten

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Ermöglichen Sie Ihren Gästen, die Dauer des Slots auszuwählen, den Sie auf Ihrer Vyte-Seite buchen möchten.

Auf jeder Ihrer Vyte-Seiten (Meine Vyte-Seite oder Terminarten) haben Sie die Möglichkeit:

oder

• Mehrere Optionen von Dauer für Termine anbieten: Vyte bietet die Funktion, mehrere Optionen für die Dauer eines Slots einzustellen, damit Ihre Gäste die Dauer des Zeitfensters auswählen können.

Mehrere Termindauer auf Ihrer Buchungsseite anbieten:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".

3. Geben Sie die Dauer in Minuten in das Feld "Dauer des Termins" ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "+ Hinzufügen" auf der rechten Seite des Feldes.

5. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für jede Daueroption, die Sie anbieten möchten.

6. Vergessen Sie nicht, anschließend ganz unten auf speichern zu drücken😉.