Wie stelle ich die Kalender-/ Slot-Ansicht für meine Buchungsseite ein?
Wie stelle ich die Kalender-/ Slot-Ansicht für meine Buchungsseite ein?

Hier erfahren Sie, zwischen der Kalender- oder der Slot-Ansicht für Ihre Buchungsseite wählen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Standardmäßig bietet Ihre Vyte-Seite Ihren Gästen die Möglichkeit, einen Zeitrahmen für ein Treffen mit Ihnen in Form einer Kalenderansicht auszuwählen.

Sie können sich aber auch für die Slot-Ansicht entscheiden. Es ist eine vereinfachte Ansicht Ihrer Verfügbarkeiten, damit Ihre Gäste mit nur einem Klick den für Sie passenden Slot auswählen können.

Sie können Sie Ihre Buchungsseite in eine Slotansicht verwandeln:

1. Gehen Sie auf Ihre Vyte-Seite.

2. Bearbeiten Sie die jeweilige Buchungsseite.

3. Gehen Sie auf “Erweiterte Funktionen”.

4. Schalten Sie die Slotansicht an.

5. Vergessen Sie nicht ganz unten auf Speichern zu drücken 😉.

Bitte beachten Sie:

• Die Aktivierung der Slot-Ansicht muss für jeden bereits angelegten Termintyp einzeln erfolgen.

• Die Slot-Ansicht begrenzt die maximale Anzahl an Slots, die Sie anbieten können, auf 1.

• Die Team-Terminseiten sind nur in der Zeitfensteransicht und nicht in der Kalenderansicht verfügbar.