Wie legen Sie die Mindestanzahl an Slots fest, die für einen Termin vorgeschlagen werden müssen?
Wie legen Sie die Mindestanzahl an Slots fest, die für einen Termin vorgeschlagen werden müssen?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Mindestanzahl an Slots festlegen können, die für einen gebuchten Termin vorgeschlagen werden müssen.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können eine Mindestanzahl an Slots festlegen, die Ihre Gäste vorschlagen müssen, wenn sie ein Treffen mit Ihnen auf Ihrer Vyte-Seite buchen (z.B. wenn Sie möchten, dass Ihre Gäste mindestens zwei Slot-Optionen für ein Treffen vorschlagen).

So legen Sie die Mindestanzahl an Slots fest, die Sie anbieten müssen:

1. Gehen Sie zu "Meine Vyte-Seite".

2. Drücken Sie auf bearbeiten der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp)

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweiterte Einstellungen".

4. Wählen Sie die Mindestanzahl der Slots aus in der Funktion "Mindestanzahl der anzubietenden Slots".

5. Vergessen Sie nicht, ganz untern auf Speichern zu drücken 😉.

Hinweis! Wenn die Mindestanzahl der anzubietenden Zeitfenster größer als 1 ist:

• kann der Termin nicht automatisch bestätigt werden.

• ist die Kalenderansicht erforderlich