Wie erstelle ich ein Buchungsformular für meine Vyte-Seite?

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Buchungsformular auf Ihren Vyte-Seiten implementieren können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Ihre Gäste bitten, einige Frage über ein Buchungsformular zu beantworten, bevor sie einen Termin auf Ihrer Vyte-Seite buchen (z.B. um ihre Kunden besser einzuordnen).

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Fragen in drei verschiedenen Formaten zu stellen:

• Dropdown-Menü

• Numerische Antwort

• Freie Felder

Um Ihr Formular einzurichten, senden Sie uns bitte eine Anfrage über den Vyte Support-Chat oder an support@vyte.in mit diesen Angaben:

• Die E-Mail-Adresse Ihres Vyte-Kontos

• Den Link zu der Seite, auf der Sie das Buchungsformular einfügen möchten

• Die Liste der Fragen, die Sie in Ihr Formular aufnehmen möchten, und geben Sie für jede Frage an, welches Format Sie für die Frage verwenden möchten

• für das Dropdown-Format: geben Sie die Liste der möglichen Antworten an, die dem Dropdown-Menü hinzugefügt werden sollen.

• für das numerisches Format

• oder Sie geben freie Felder an