Wie bestätige ich automatisch die auf meiner Vyte-Seite gebuchten Termine?
Wie bestätige ich automatisch die auf meiner Vyte-Seite gebuchten Termine?

Hier erfahren Sie, wie Sie gebuchte Termine auf Ihrer Vyte-Seite automatisch bestätigen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Standardmäßig müssen Buchungen, die auf Ihrer Vyte-Seite vorgenommen werden, von Ihnen manuell bestätigt werden. Sie können Ihre Vyte-Seite so einrichten, dass Terminanfragen, die auf Ihrer Vyte-Seite getätigt wurden, automatisch bestätigt werden.

So bestätigen Sie automatisch Termine, die Sie auf Ihrer Vyte-Seite gebucht haben:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite"

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

3. Gehen Sie zu den "Erweiterten Einstellungen".

4. Aktivieren Sie die Funktion "Meeting automatisch bestätigen".

5. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf speichern zu drücken😉.

So werden alle Termine, die über Ihre Vyte-Seite vereinbart werden, bestätigt, sobald die Buchung abgeschlossen ist.