Wie kann ich meine sozialen Netzwerke und meine Website auf meiner Buchungsseite teilen?
Wie kann ich meine sozialen Netzwerke und meine Website auf meiner Buchungsseite teilen?

Hier erfahren Sie, wie Sie direkte Links zu Ihren sozialen Netzwerken und Ihrer Website auf Ihrer Vyte-Seite einfügen können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können Links wie Ihre sozialen Netzwerke oder Ihre Website von Ihrer Vyte-Seite aus teilen.

So teilen Sie Ihre Netzwerke auf Ihrer Vyte-Seite:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite"

2. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer Vyte-Seite.

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Erweitere Einstellungen".

4. Fügen Sie den Link Ihrer Wahl in das Feld "Persönliche Links" ein.

5. Klicken Sie auf "+OK".

6. Fügen Sie so viele Links hinzu, wie Sie möchten.

7. Vergessen Sie nicht, auf Speichern ganz unten zu drücken 😉.

Sie finden Ihre geteilten Links direkt oben auf Ihrer Buchungsseite!