Wie kann ich den Text der Schaltflächen auf meiner Vyte-Seite anpassen?
Wie kann ich den Text der Schaltflächen auf meiner Vyte-Seite anpassen?

Hier erfahren Sie, wie Sie den Text der Schaltflächen auf Ihrer Vyte-Seite personalisieren können.

Martin Saint-Macary avatar
Written by Martin Saint-Macary
Updated over a week ago

Sie können den Text der beiden grünen Buttons auf Ihrer Vyte-Seite ändern.

So geht's:

1. Gehen Sie auf "Meine Vyte-Seite".

2. Gehen Sie in den Einstellungen der jeweiligen Vyte-Seite (Meine Vyte-Seite oder Termintyp).

3. Gehen Sie auf "Erweiterte Einstellungen".

4. Geben Sie den Text ein, den Sie auf Ihren Vyte-Buttons angezeigt haben möchten.

• Mit First Button ist gemeint:

• Second Button

5. Vergessen Sie nicht, ganz unten auf Speichern zu drücken 😉.